lunes, 18 de julio de 2016

OBJETIVOS INSTITUCIONALES

v Dotar a los estudiantes de las habilidades y destrezas de interpretar, argumentar y proponer desde las diferentes áreas del conocimiento y de habilidades laborales específicas en  agropecuaria.
v Fortalecer a los estudiantes en emprendimiento a través de proyectos productivos que generen ingresos y seguridad alimentaria.
v Fomentar en el estudiante las competencias ciudadanas que lo conviertan en un individuo creativo, transformador y conservador  de su entorno, teniendo en cuenta la biodiversidad y costumbres ancestrales.
v Formar a los estudiantes para que sean participe en la construcción de una sociedad respetuosa, responsable, digna justa.
v Coadyuvar a los educandos en la definición de su proyecto de vida.
v Convertir la planta física en una estructura amable para los niños y niñas.
v Hacer alianzas estratégicas con instituciones de educación superior por ciclos propedéuticos que le permitan a los estudiantes iniciar sus estudios profesionales desde el grado decimo.



OBJETIVOS DE CALIDAD INSTITUCIONALES

Brindar Educación pertinente para el medio a los niños, niñas, jóvenes y adultos de la parte media y baja del rio naya por medio de convenios interinstitucionales.  
Mantener y mejorar permanentemente los procesos y procedimientos definidos en el SISTEMA INTEGRAL DE GESTION (SIG).
Actualizar el plan de estudio y el sistema de evaluación académica de acuerdo a las necesidades, expectativas y las leyes vigentes.
Actualizar el plan de estudio ye l sistema de evaluación académica de acuerdo a las necesidades, expectativas y las leyes vigentes teniendo en cuenta los referentes nacionales de calidad.
Articular el programa de la Transformación de la calidad Educativa al que hacer pedagógico institucional.

Sensibilizar a los docentes sobre la apropiación y análisis de los resultados de las pruebas saber para el mejoramiento continuo de la calidad educativa dentro de la institución.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario